miraver ミラベル お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
miraver ミラベル 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/05/07
当店の入口について「隠し部屋のよう」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。日常から離れた特別な空間を演出したいという想いから、あえて分かりにくい入口にしておりますので、そのコンセプトをご理解いただけて光栄です。
まるで秘密基地を見つけたような、ちょっとしたワクワク感を味わっていただけたでしょうか。お客様にとって非日常的な体験の始まりとなるよう、入口から店内まで細部にこだわっております。
またぜひお越しいただき、この隠れ家的な雰囲気をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。
50代前半/男性・投稿日:2025/05/07
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃からスタッフ一同心がけておりますので、このようなお声をいただけて嬉しく思います。
また、完全個室でゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。記念日のような特別な日には、お二人だけの空間でリラックスしてお食事を楽しんでいただきたいと考えておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
お料理の提供タイミングや味についてもご満足いただけたとのこと、調理スタッフにもお伝えさせていただきます。きっと喜ぶと思います。
またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2025/05/01
お料理や雰囲気、お部屋の飾り付けまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、お酒やノンアルコールのドリンクも楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。
彼氏様にも喜んでいただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。
今後も大切な記念日やひとときを彩るお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2025/04/28
カクテルの種類が豊富なのはいいですね!
飲み放題の赤ワインはデザートワイン並に甘いのでできれば辛口に変えた方が料理には合います。
ただ、若い人向けですね。
おじさんやおばさんにはちょっと向かないかも笑
カクテルの種類をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、赤ワインの味わいについてのご指摘もありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
当店は若いお客様を中心にご利用いただくことも多いですが、幅広い年代のお客様にも快適に楽しんでいただけるよう、さらに工夫を重ねてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2025/04/24
隠れ家みたいでびっくりしました。
料理も美味しく、満足しています。
大切なひとときを当店でお過ごしいただき、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
「隠れ家みたい」と感じていただけたのも、とても光栄です。
お料理にもご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
またのご来店を心よりお待ちしております!