miraver ミラベル お店の総評
miraver ミラベル 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/06/17
お気遣いありがとうございます。
料理も全て美味しくて量もちょうどよかったです。
個室になっているので落ち着いて過ごすことができました。
また利用させてください。
デザートプレートも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お料理やお部屋の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
当店では、大切な方とのひとときをゆっくり過ごしていただけるよう、個室空間とサービスにこだわっております。
今後も「また利用したい」と思っていただけるよう、心を込めておもてなししてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・投稿日:2025/06/14
料理も美味しくスタッフさんの対応も抜群に良かったです。
また利用させてもらいます。
また、お料理やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
特別なひとときを心地よく過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、より一層心を込めておもてなししてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2025/06/13
ご飯もカクテルもとっても美味しくて、スタッフの方の対応もすごく良かったです
また、ご飯やカクテル、そしてスタッフ対応についても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お連れ様にとっても、素敵な思い出のひとときとなっていれば幸いです。
今後もお誕生日や記念日など、大切な時間を気持ちよく過ごしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた特別な日にも、何気ない日にもご利用いただければ嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/06/11
コース料理にご満足いただけたこと、そして追加でご注文いただいた「とうもろこしの天ぷら」も美味しかったとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
とうもろこしの天ぷらは季節限定の人気メニューで、素材の甘みを活かせるよう揚げ方にもこだわっています。気に入っていただけて光栄です!
20代前半/男性・来店日:2025/06/07
当店の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!お客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、店内の雰囲気作りに心を配っておりますので、そのような温かいお言葉をいただけて光栄です。
またぜひお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!