miraver ミラベル お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
miraver ミラベル 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/04/23
飲み物の提供も早く、店員さん全員愛想が良くて気が利きました。
デザートプレートの要望も聞いていただき、可愛いプレートを提供してくださりお願いして良かったと思いました。
完全個室でのひとときをゆったりお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います。
スタッフの対応やデザートプレートについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
ご要望にお応えでき、「お願いして良かった」と感じていただけたことが何よりの喜びです。
今後も皆さまの大切なシーンを彩れるよう、心を込めておもてなししてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/04/16
フルーツカクテル最高でした♪
雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです!
フルーツカクテルも気に入っていただけて光栄です。
またいつでも、癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね♪
20代後半/女性・来店日:2025/04/22
お祝いで利用しましたが、お部屋の飾り付けもとてもおしゃれにしてくださいました。
コース料理が全部美味しくて、食べ応えもありました。
ドリンクも料理も提供スピードが早く、すごく丁寧でした。サプライズのデザートもメッセージをすごく可愛く仕上げてくださいました。
飲み放題だったカクテルも種類がとにかく豊富でお酒と思えないほど飲みやすくて、ついついたくさん頼んでしまいました笑
こんなに素敵なお店を見つけられてよかったです。
絶対また利用したいです。
お店の雰囲気や飾り付け、そしてお料理やドリンクまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
お祝いという大切なひとときを、当店でお過ごしいただけたこと、心から光栄に思います。
特にサプライズデザートやカクテルを楽しんでいただけたご様子で、私たちも思わず笑顔になりました。
「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みです。
次回もさらに素敵なひとときになるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/04/21
おしゃれで素敵な空間と温かいおもてなしに
とても満足でした!
少し風邪気味だったので
「寒いですか?」とお心遣いが嬉しかったです!
おしゃれな空間やスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ささやかな気遣いではありましたが、寒さへのお声がけが少しでもお力になれたのであれば幸いです。
今後も、お客様お一人おひとりに寄り添った時間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお二人で、ゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいませ。
20代前半/女性・来店日:2025/04/09
先日は完全個室ミラベルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、この度はスタッフの接客につきまして、大変温かいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
「とても丁寧で笑顔で対応して下さり、とても素敵な時間を過ごせました!」とのお言葉、拝読し、スタッフ一同、感激しております。お客様に心地よく、楽しい時間をお過ごしいただくことを何よりも大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは、私たちにとって最高の喜びであり、大きな励みとなります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を胸に、これからも一人ひとりのお客様に丁寧で、心のこもったおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた完全個室ミラベルへお越しくださいませ。
[お客様のお名前様]のまたのご来店を、スタッフ一同、心からの笑顔でお待ち申し上げております。