miraver ミラベル お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
miraver ミラベル 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/03/14
今回はバルーンの飾り付けも担当させていただきましたが、サプライズが大成功したとのこと、スタッフ一同自分のことのように大変嬉しく拝見いたしました。
また、サービスの焼きマシュマロで非日常感を楽しんでいただけたご様子でホッといたしました。松山の繁華街にありながら、周りを気にせず特別な時間を過ごせるプライベート空間づくりにこだわっておりますので、最高と言っていただけて本当に光栄です。
これからも、何度足を運んでいただいても感動してもらえるお店を目指してまいります。来年のお誕生日や記念日にも、ぜひミラベルの個室へ遊びにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/03/13
送別会や二次会という大切な節目の場に、当店のカラオケ付き個室を「いつも」お選びいただき大変光栄です。
当店の自慢でもある種類豊富なカクテルも、皆様に楽しんでいただけているご様子でホッといたしました。
松山でのご宴会や、これからの歓迎会シーズンでも、周りを気にせず皆様でワイワイ盛り上がれる最高の空間をご用意してお待ちしております。
これからも幹事様に安心して任せていただけるお店づくりをしてまいりますので、またいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/03/10
個室での落ち着いた雰囲気や、コース料理を「どれも美味しかった」と褒めていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の飾り付けも喜んでいただけたようで、特別な日の素敵な時間をお手伝いできたこと、お店としてこれ以上ない喜びです!
ドリンクも種類豊富にご用意しておりますので、お食事と一緒にお楽しみいただけてホッといたしました。
これからも、愛媛・松山で一番くつろげるプライベート空間と美味しいお料理をご提供してまいります。
また記念日のお祝いや、ゆっくりコース料理を味わいたい夜には、ぜひミラベルへ遊びにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/男性・来店日:2026/03/10
ありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気はもちろん、スタッフの接客まで「大満足」と褒めていただけたこと、お店をやっていてこれ以上嬉しいことはありません。お客様からの温かいお言葉が、私共の最大のエネルギーです!
ただ美味しいものを出すだけでなく、心からリラックスして過ごせる温かいお店を目指しているので、お客様にその想いが伝わりホッといたしました。
これからも松山で一番居心地が良いと思っていただけるよう、スタッフ全員で笑顔のおもてなしを磨いてまいります。
また美味しいものが食べたくなった時や、ふらっと誰かと話したくなった時は、いつでも当店へ帰ってきてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!
20代前半/男性・来店日:2026/02/25
事前のリクエストにも無事お応えすることができ、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、ホッと安心いたしました。
また「店員の愛想もよく」というお言葉、現場で対応させていただいたスタッフにとって何よりの励みになります。さっそくみんなに共有して喜びを分かち合いました!
愛媛・松山で特別な日をお祝いするならここ!と安心して任せていただけるよう、これからもお客様一人ひとりのご要望に寄り添ったおもてなしを磨いてまいります。
来年のお誕生日や記念日、普段の夜ご飯でも、ぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!