火入れ みつ囲 みつい 新宿西口パレット店 口コミ
明太子さば焼きがボリュームもありおいしくて満足です。
ゆうさん
20代前半/女性・来店日:2025/05/11
誕生日お祝いディナーで利用しました。想像以上にシックでお洒落なお店で、本当にびっくりしました。こだわりのお料理でありながら1つ1つのお値段は一般的な居酒屋さんと変わらず、コスパは抜群に良いです。新宿駅から徒歩約2分で、1階にユニクロが入っているので初めてでも迷わない点も魅力ですね。お店の方も元気が良く、記念日ディナーにもおすすめです。誕生日・記念日特典の「金粉が舞う♪水わらび餅の抹茶アイス~金粉がけ~プレゼント」をいただかないまま帰ってしまったのですが(私からお声がけしていたらいただけたと思います)、アイスが出てこないことを忘れてしまうほど素敵な雰囲気でした。久しぶりに新宿で大満足なお店に出会いました。
さくさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/05
お魚が美味しかったです!
Mさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/03
とろ鯖定食を注文。大変美味しくいただきました。最後はお茶漬けにしていただけるとの事でご飯多いかと思いましたがペロリと平らげてしまいました。
初めて来店した友人も大変気に入っていました。
予約時にウェルカムレモンサワーをクーポンで利用させていただきましたが、甘くなくレモンがきいていて大変おいしかったです。
ささっちさん
40代前半/女性・来店日:2025/04/19
コース料理にしましたが、取り分けが必要なのは1品だけ、ほかは一人分ずつそれぞれの皿で、きれいに盛り付けられて提供されたのがとてもよかったです。カウンタ席だと調理場の中で立派な魚を焼いているのが見えるので、眺めているだけでも楽しめます。
予約コース:2H飲み放題付【火入れコース】鮮魚薄造りや地鶏もも炭火焼き・銀鱈西京焼き等全8品6000円