時不知 太田川店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/08/05
40代前半/女性・来店日:2026/07/13
ゆっくり色んな話がしたくてこちらを予約し伺いました
お通し550円
アスパラの豚巻き上げ759円
なすぽん539円
枝豆385円
長芋のわさび漬け539円
はちみつとクリームチーズ539円
パリパリピーマン429円
厚切りベーコンのシーザーサラダ935円
ポテトフライ649円
とうもろこしの天ぷら528円
クリームチーズの天ぷら638円
だし巻き卵649円
ブッシュミルズ649円
コカコーラ440円
好きが詰まっていて特にとうもろこしやクリームチーズの天ぷらは最高でした。
お鍋も気になりましたがこの日はちょっとづつ色々つまみたくてお鍋はまた今度。
スタッフの方達も皆さん明るくて親切でした
隠れ家的なお店でとても良かった。
駅近なのも最高。
ご馳走様でした
30代前半/女性・来店日:2026/07/17
全体的に少し味は濃いめですが、おいしかったです。おばんざいや釜飯美味しかったです。
私にとっては量はちょうどよかったです。男の人には物足りなかったかな?と思いました。デザートがなかったのがちょっと寂しかったです。通常の飲み放題に生ビールがついてなくて、プラス550円でプレミアム飲み放題にしました。飲み物の注文から提供が早くてよかったです。完全個室で、掘りごたつで居心地よかったです。
40代後半/男性・来店日:2026/07/15
今回は名物の特選黒毛和牛とろろ鍋を中心に、一品料理や揚げ物までいろいろ注文しました。
お通しの肉じゃがは味がしっかり染みていて、最初の一品から満足感がありました。はちみつとクリームチーズは濃厚なクリームチーズとはちみつの甘さがよく合い、お酒にもぴったりでした。
飛騨牛コロッケは衣がサクサクで、中はほくほく。飛騨牛の旨味もしっかり感じられました。アスパラ豚巻き揚げはアスパラのシャキッとした食感と豚肉の旨味が相性抜群でした。
一番印象に残ったのは特選黒毛和牛とろろ鍋です。鍋いっぱいに並んだ黒毛和牛は見た目のインパクトが抜群で、火を入れると脂の甘みがスープに溶け込み、白菜やネギ、しめじ、鶏肉にも旨味が広がっていました。仕上げにたっぷりとかけられるとろろが全体をまろやかにまとめていて、最後まで美味しくいただけました。
サーモンの親子レアカツは外はサクサク、中はしっとりレア食感で、タルタルソースといくらがよく合う贅沢な一品でした。
天ぷら盛り合わせはエビやキス、ナス、椎茸、えのきと種類も豊富で、どれも衣が軽くサクッと揚がっていて素材の美味しさを楽しめました。
店内は個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせるのも魅力です。料理の見た目も華やかで味も満足でき、デートや家族との食事、友人同士の飲み会など幅広いシーンで利用しやすいお店だと感じました。また名物の黒毛和牛とろろ鍋を食べに再訪したいと思います。