金太郎 品川店 口コミ
お店の人の対応もよく、コスパはかなりいいかと思います。食べ飲み放題にしたのですが、ドリンクは30分前は普通ですが、フードが1時間前なのが厳しかったですが、提供スピードは悪くなかったと思うので、うまく注文できれば値段を考えたらコスパはよかったですし、料理も満足でした。
他の口コミにもありましたが、店の看板は早めに新しいお店のにしたほうがトラブル防止になると思いました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:★コスパNo.1【金ちゃん全品食べ飲み放題コース】美味い安い!「2時間飲み放題付/39品/3500円」
飛び込みで入りました。店内はいっぱいで、とてもにぎやかでした。タッチパネル式の注文で、注文してから早かったです。量も多く、味も良くて、料金もお値打ちでした。ただ、予約したものの、場所がとても分かりにくく、付近の人に聞いてたどり着けたくらいです。また全席喫煙化なので、タバコが気になる方は、要検討ですね。
2時間食べ飲み放題で1時間前食べ物ラストオーダー、30分前飲み物ラストオーダーと言われて、スターターセット食べ切ってから食べ物注文開始って言うわりにスターターセット来るの遅くてタイムロス。
食べ終わったら、人数分の品数注文可で皿交換制で追加注文出来るらしく、言われた通り皿交換で注文したのに急に20分くらい食べ物全く来ずの時間あってタイムロス。
店員さんに注文は通ってますか?と聞いたら、通ってますが、鍋が一つしかないので提供遅れてますとのこと。(まぁまぁな席数あったのに鍋一つなんてことあるか?)来てない物もまだある中でラストオーダー聞きに来られて人数分の品数頼んだが来ず。
終いにはもう厨房から作らないと言われたから提供出来ないとのこと。いや、意味分からない。散々待たせて、食べ物来ずで、まだ来てませんよと言ったが、席の時間だからと提供勝手に終了。すぐ提供出来そうなそうなアイスですら来なかった。
唯一飲み物の提供だけは早かった。数少ない来た食べ物も美味しかっただけに、店員さんの対応にガッカリだった。食べ飲み放題なのにお腹いっぱいにならなかったのは初めてだった。安いだけのことはあるなぁと諦めました。
阿部さん
30代後半/男性・投稿日:2026/07/15