カフェ&ダイニングバーKUSUMI お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
カフェ&ダイニングバーKUSUMI 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/27
一つ一つの料理の提供がゆっくりなことが気になりました。スコーンが来てから飲み物が来るまで10分ほど待ちました。
40代後半/女性・来店日:2026/04/21
サービスがマイナスでした。
キッチンでプライベートな会話
ホールでお客さんをみてないので、次への料理のタイミングが悪い、残念でした。
50代後半/女性・来店日:2026/04/19
アプリでの注文は今どきですが、写真が少なくどんな料理が出るのかわからない。料理のメニューも無い。インスタを見れば色々ありますが、それが当日食べられるものかわからない。日替パスタの案内はあったけど、日替セットがパスタなのか他にパスタセットがある話なのかわからない。聞きたくても2階にはスタッフ不在、呼出す方法(ベルとか)も無い。結局4人とも日替セットを注文しました。サラダのソースが色々選べるけど、説明も無くてどんな味かわからない。頼んだのは思ったより辛みがありました。
ランチはメニューが限られてるから、夜だったらまた少し違ってたのかなとも思います。ホントは単品も楽しみたかった。
食事中の放置はいいのですが注文するまではもう少しサポートして欲しかった。タブレットやメニューで写真を見ながら色々皆で検討したり選んだりしたかった。特に初めての方や私達のような年齢層が上の人間はわからないことが多いのですよ。
若い方々なら気にならないことばかり細々とうるさいでしょうが、料理が美味しかっただけに残念なんです。
うるさいついでにもう一つ。久々の友人達との食事で美味しい料理を食べたくて、初めてこちらを予約しました。お互い遠くからなので車で来て現地で待ち合わせしました。紹介文では「駐車場あり、近隣コインパーキングあり」でしたが、駐車券とかのサポートはありませんでした。それはそれでいいのですが、なら「駐車場無し、近隣コインパーキングあり」じゃないのかなと思いました。これはサイト側の表現の問題かな。
食事は料理ももちろんですが、その時間、機会を楽しみにして行ってます。完璧など当然ないですが、より改善されることを祈ってます。払う価値有りと思わせて下さい
20代前半/女性・来店日:2026/04/18
30代後半/男性・来店日:2026/04/16
胡椒が効いたベーコンとキノコがたっぷり乗っていてソースも絡んで美味しかったです。