焼肉ホルモン鬼島 口コミ
ちょっと入り口がわかりづらいお店なので、予約した時は早めに行くことをお勧めします。お肉は柔らかくて美味しいです。サワーの飲み放題も自分で作って飲めていいね。
おこじょさん
30代前半/男性・来店日:2026/06/23
精肉のクオリティもかなり高く、お値段の割にお得感があります。
以前から気になっていた鬼島さん。他の方の口コミをみて子供連れても大丈夫であろうと予約して来店しました。
5歳の娘たちには子供用のスプーンフォークがありましたが、コップは普通のものだったので、一回り小さいサイズがあればなお良いですね。
お料理はどれもおいしく、他の焼き肉屋さんではあまり見かけないメニューも。
カルビは脂がのってるけど後味がギトギトせず、甘味を感じられて美味。
韓国海苔がどっさり乗った韓国風冷麺などもよかったです。
卓上サワーは、みかん、レモン、パイナップルがあり、1時間飲み放題はあっという間でしたがお得感あり。
店員さんの気遣いを感じられるよいお店を発見できました。
またリピしたいですね。
訪問は2回目。前回は初めてだったので上のものをメインで頼みましたが、全て美味しかったため、今回はお試しでスタンダードの物を中心にオーダー。前回のホルモン5種も美味しかったので、ホルモン10種盛り(口頭で注文)をオーダー。店員さんから10種の説明は受けたけど、全然覚えられないので(自分のせいですが)札とは行かないまでもメモがあるといいかも?お勧めはハツ刺し、上レバー、上ロース、ネギご飯(毎回頼みたくなる)ですかね!うちの子(中2)は油っぽいお肉はすぐお腹いっぱいになるから苦手なのですが、ここは全部食べられました~!飲み放題も卓上にソーダのサーバーがあるのでいちいち頼む必要がないので便利!店員さんの対応もいいし、焼き方も聞くと丁寧に教えてくれます。今回は家族3人だったのでホルモン10種を人数分の3切れずつにするか聞かれたのでお願いしました!(通常は2切れずつなのかな?)なかなかに目立たない立地ではありますが、お肉美味しいので是非おすすめです!
上下の店舗とも21時以降は喫煙可になるそうなので、吸わない方は21時までにお食事を終えられればと思います。吸う方は21時以降がおすすめです。
ゆうさん
60代~/女性・来店日:2026/05/04
入り口がわかりにくいとコメントにあったので、心配しましたが、それほど迷うこともなく入れました
お店はとても綺麗で、メニューもたくさんありました
どれも美味しかったですが、私は上ロースに魅了されました!美味しい料理と感じの良い接客。また行きます!