愛ル豚肉の創作酒場アイルトン お店の総評
愛ル豚肉の創作酒場アイルトン 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/05/28
特に豚の唐揚げが本当に美味しくて、何度も通いたくなるお気に入りメニューです♪
いつも同じメニューを注文するのですが、とにかくボリューム満点!
ご飯とお味噌汁はおかわりもできるそうですが、私は毎回お腹いっぱいになるので十分すぎるくらい大満足です。
交流会の際にはドリンク飲み放題にしていただき、シャンパンやアルコールも自由に楽しめて、いつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます!
店長さんがとても明るくて面白い方で、行くたびに元気をもらえます。スタッフの皆さんも明るく丁寧に接客してくださり、お店全体の雰囲気がとても素敵です。
個人的には、キャロットラペがすごく好きです!
デザートやフルーツも季節によって変わるので、同じメニューでも毎回違った楽しみがあるのも魅力だと思います。
また、店内にはスクリーンも設置されていて、食事だけではなく、講座や交流会、イベントなどにも使える空間になっているのが印象的でした。
実際にマルシェや交流会なども開催されているそうなので、ランチ利用だけでなく、イベントにもぜひ参加してみてほしいお店です。
いつも美味しいご飯と楽しい時間をありがとうございます!
交流会をきっかけに何度もご来店いただき、当店名物の豚の唐揚げをお気に入りと言っていただけること、大変嬉しく思います。
また、ボリューム満点のランチや、シャンパンも楽しめる飲み放題、キャロットラペや季節のデザートまでお楽しみいただきありがとうございます。同じメニューでも季節ごとの変化を感じていただけて嬉しい限りです。
スタッフや店長への温かいお言葉も励みになります。これからも立川北口で、ランチ・ディナー・女子会・宴会はもちろん、交流会やイベントでも皆様が楽しい時間を過ごせる空間づくりに努めてまいります。
今後も美味しい料理と楽しい時間をご提供できるよう頑張りますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
50代後半/女性・来店日:2026/05/16
当店自慢の唐揚げや蒸し野菜、お酒の種類の豊富さまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内の清潔感やスタッフの対応、トイレにまで温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、とても励みになります。
場所が少し分かりにくい中、ご来店いただきありがとうございました。当店は立川北口から徒歩数分の場所にあり、ディナーや女子会、宴会など様々なシーンでご利用いただいております。お席のみのご予約も承っておりますので、お気軽にご利用ください。
これからも「また行きたくなるお店」と感じていただけるよう、料理・サービスともに磨いてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/04/25
お店は落ち着いており、静かです。
料理もボリュームがあり、味も非常に美味しかった。
40代後半/女性・来店日:2026/04/24
店員さんの対応が特に最高に良かった
そして、お料理も満足
お酒も美味しかったです。
30年来の気の合う友達たちと楽しい時間を過ごすことができました。
気持ちの良いお見送も良かったです。
また利用させていただきます!
私が一番気に入ったのが葱の一本焼きです。
40代後半/男性・投稿日:2026/04/24・2回の投稿
店内広くて綺麗!
唐揚げがとても美味しい(口コミ通り立川No.1かも)
全体的に料理が美味しい
時間無制限飲み放題はコスパ抜群に良く、ゆっくり飲みたい女子会には最高なお店