炉端とおでん 呼炉凪来 金沢駅前店 お店の総評
炉端とおでん 呼炉凪来 金沢駅前店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/08/05
ワンドリンクワンフードです!
コスパ良すぎます!
50代前半/男性・来店日:2026/08/04
カレー味の沢庵とコンビーフが入っているポテトサラダは絶品です。是非食べてみて欲しいですね。あおさのだし巻きたまごは、ふわふわ、優しいお味で美味しかったです。
ドリンクも注文したらすぐに出てきますし、店員さんの接客も気持ち良く、しっかりと教育されてるお店だなと思いました。人気があるのもわかります。リピート確定です、また伺います。ごちそうさまでした!
50代後半/女性・来店日:2026/08/01
おでんのおかわり無料に感激
料理はどれも美味しかったです
ライブ帰りの喉にビールは最高で、お腹も気持ちも満たされました
金沢に行った時は必ず利用したいと思います
40代前半/男性・来店日:2026/08/01
個人的には2回目の訪問で、前回は職場での訪問。味はほぼ覚えてない。笑
土曜の19:30でとても混雑してたので、予約は必須。
オープンテーブル、半個室テーブル、半個室掘りごたつのどこがよい?と聞かれ、半個室掘りごたつを選択。
・お通しのおでん(お変わり無限)
※1人ワンフード・ワンドリンク必須
・毛沢東チキン
・博多豚骨焼きラーメン
・焼き鳥(ぼんじり、もも、皮)
・まぐろお造り
・銀鮭のいくらおろしがけ
・ほたてバター焼き
・あおさの出汁巻き玉子
・ねぎトロといくらの他人寿司
・バター焼きおにぎり
子どもが空腹で、たくさん注文。笑
どれも美味しくて、特にぼんじり、鶏皮が塩加減ちょうど良く、美味しかった。
そして、毛沢東チキンも唐辛子パウダーっぽいものがかかってるが、全然辛くなく、味わい深い。
注意が必要なのが、博多豚骨焼きラーメンが、量が超多くて、これだけで腹いっぱいに!
ラーメン屋で出てくる量を越してるので、大勢で取り分ける人しか注文しない方がよいかも。
お通しのおでんも、料理到着までのつなぎとしてだけでなく、これだけでも満足できる。
ややぬるめなのも、すぐに食べられて良いかも。
全体的に美味しく、雰囲気も満足。
注文しすぎたので、16,000円という料金を考えるとコスパ良くないけど、恐らく半分くらいのメニューでも腹いっぱいになったから、本当はコスパ高いお店だと思う。笑
40代前半/男性・投稿日:2026/08/02