銀座 新橋 BBQ イタリアン ワイン 宴会

日本一予約が取れないお店【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】の新たなBBQスタイル☆

ITALIAN BBQ LaBettola(イタリアン バーベキュー ラベットラ)新橋 銀座

口コミ3件

電話番号を表示する

ITALIAN BBQ LaBettola イタリアン バーベキュー ラベットラ 新橋 銀座のQRコード

ITALIAN BBQ LaBettola イタリアン バーベキュー ラベットラ 新橋 銀座 お店の総評

算出方法について

ITALIAN BBQ LaBettola イタリアン バーベキュー ラベットラ 新橋 銀座 口コミ

まなよさん

30代後半/女性・投稿日:2026/02/07

4.0
ウニのパスタ美味しかった
  • ITALIAN BBQ LaBettola イタリアン バーベキュー ラベットラ 新橋 銀座: まなよさんの2026年02月07日の1枚目の投稿写真

なおちょびんさん

50代後半/男性・来店日:2024/09/20

5.0

2回目の利用で、料理はもちろん美味しかったのですが、クーポン利用で出してもらったスパークリングワインが飲み放題には含まれていないもので、これまた美味しかったです。会食参加者からも好評でした。
予約コース:【ラベットラの新たな本格イタリアン×BBQ】イタリアンBBQコース・飲み放題付き ¥7,700

ヒデさん

50代前半/男性・来店日:2024/08/08

4.0

ディナーコースでしたが前菜、パスタ、肉、フォカッチャ全て美味しかったです。特にウニのパスタは絶品でした。

• 1

■ITALIAN BBQ LaBettola イタリアン バーベキュー ラベットラ 新橋 銀座の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  内幸町駅新橋駅
【関連キーワード】 カニ料理アクアパッツァトリュフ仔羊パスタボロネーゼバーベキュー生ハムロールキャベツ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のダイニングバー・バルランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のダイニングバー・バルランキング新橋のグルメランキング新橋のダイニングバー・バルランキング