とんかつ川島五郎 口コミ
Mihoさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/17・4回の投稿
ご飯、キャベツ、お味噌汁がおかわり自由です。お味噌汁は柚子が効いて風味があり、とても美味しい。もちろんトンカツはサクッと揚がってとても美味しい。主人が食べたエビフライもとても美味しかったそうです。
予約コース:【ディナーにおすすめ】当日予約OK!席のみ予約はこちらから◆ポイント使える&貯まる◎
ボブさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/10・2回の投稿
店の佇まいから、接客まで仕上がっている良いお店です。お値段的にはたまにしか行けませんが、ちょっとした自分へのご褒美にオススメです。
予約コース:【ランチにおすすめ】席のみ予約はこちらから
ばぁばさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/10
姉と2人で行きました。ロースカツセットとヒレカツセットをシェアして食べました。カツは当然ながら、ご飯、お味噌汁、お漬物まで全て美味しかったです。
予約コース:【ディナーにおすすめ】席のみ予約はこちらから
チーさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/06
ポイントが使えたので、今回はブランド豚「岩中豚」の上ロースかつセットを頼みました。岩中豚は旨味、甘味があるお肉だったので、お店のソースもありましたが、少量のお塩で岩中豚本来の味を堪能することができました。高級感のある店内ですが、人気店のお昼時だったので、お客が多く落ち着いた感じではありませんでしたが、一人でもカウンターで食べることができます。ご飯、キャベツ、味噌汁は追加料金なしでお代わりできるのは、嬉しいサービスでした。また行きたいお店です。
予約コース:【ランチにおすすめ】席のみ予約はこちらから◆ポイント使える&貯まる◎
店員の教育がしっかりされているように思える。