炭火と酒と酉 七福八〇 しちふくはちまる お店の総評
炭火と酒と酉 七福八〇 しちふくはちまる 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/06/22
決め手は、個室があること、食べ飲み放題であること、そして口コミ評価が高かった点です。
周囲の方にできるだけご迷惑をおかけしないよう、個室での利用を希望したところ、すぐにご確認いただき、スムーズに予約を確定できた点もありがたかったです。
当日は仕事の都合で遅れる可能性を考慮し、18時15分に予約していましたが、予定通り業務を終え、18時にお店へ到着しました。
席には案内いただいたものの、しばらく店員の方がいらっしゃらなかったため、先に飲み物を注文したところ、「まだ時間前のためスタートしていません」とのご案内をいただきました。そのため、開始時間までは待つ必要がある旨を事前にご案内いただけると、より安心できるかと思います。
お料理はお通しでおでんが提供され、どのお料理も非常に美味しく、食べ放題とは思えないクオリティに驚きました。
(食べ放題の場合、品質にばらつきがあることも多いため)
なお、食べ残しがある場合は一人あたり1,000円の追加料金が発生するため、少量ずつ注文し、調整しながら楽しむのがおすすめです。私たちは問題なく完食できました。
同席した職場の上司からも
「懇親会会場として非常に良い」「また利用したい」
という声があり、全体として満足度の高い時間となりました。
スタッフの方は、男性2名・女性1名にご対応いただきましたが、特に女性スタッフの方のご対応が丁寧で親切で、とても印象に残っています。ラストオーダーのお声がけもありがたかったです。
一方で、いくつか気になった点もございましたので、今後のご参考になれば幸いです。
・予約登録時のご案内がやや強く感じられたため、もう少しやわらかいご案内だと、より安心して利用できると感じました。
・取り皿を注文した際、「そこにあります」とのご案内でしたが、少し戸惑いを感じたため、もう少しやわらかい言い回しだと嬉しく思います。
・スマートフォンでの注文について、飲み物が数回提供されていないことがありました。別の商品の提供時に確認しましたが、注文状況が分かりやすく管理される仕組みがあると、より安心して利用できるのではと感じました。
30代後半/男性・来店日:2026/06/14
60代~/男性・来店日:2026/06/11
50代前半/男性・来店日:2026/06/07
50代後半/男性・来店日:2026/06/07
食べた物全て美味しかったです。
また行きます。
従業員の接客も良かったです。