鶏と玉子 ひばりヶ丘北口店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
鶏と玉子 ひばりヶ丘北口店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2025/12/26
年末の時期にご利用いただき、スムーズにご予約をお取りいただけたとのことで、お役に立てて何よりでございます。
これからもご利用いただきやすく、安心してお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/12/24・2回の投稿
SNSなどのPRをするともっとお客さんが増えると思いますが、勝手ながら今のまま落ち着いておいしものを食べられるお店でいてほしいです。
お通しからお料理までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「何を食べても美味しい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも、美味しいお料理と落ち着いた空間の両方を大切にしながら、皆さまに心地よくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
嬉しいご意見をありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2025/12/21
8人での飲み会でしたが、みんなご満悦でした!
お飲み物のご提供やコストパフォーマンスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、皆さまでのお集まりの場として当店をご利用いただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも皆さまにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2025/11/28
飲み物も提供が早かった。
店員さんの対応も好感がもてた。
お料理を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです(^^)
お飲み物の提供やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
30代前半/男性・来店日:2025/11/24・3回の投稿
お通しのチャーシューを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
最初の一品から楽しんでいただけるよう、丁寧に仕込みをしております。
またぜひお食事の始まりからゆっくり楽しみにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。