鶏と玉子 ひばりヶ丘北口店 お店の総評
鶏と玉子 ひばりヶ丘北口店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/02/04
料理の内容もコストパフォーマンスを含めて満足できました。
当日のご予約にもかかわらずお選びいただき、ありがとうございました。
コース内容やボリューム感にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
これからも気軽にご利用いただけて、満足していただける内容をご用意できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
来店日:2025/02/01・6回の投稿
鶏鍋で温まっていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
これからの季節にもぴったりなので、ぜひまたゆっくり楽しんでいただけたらと思います。
次回はぜひ皆さまで賑やかにお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/02/01
居心地が良くて1時間延長してしまいました。
あとホールの男性がずっと1人でテキパキと回していて、見事だなぁと思いました。
コース内容や飲み放題を満足していただけたようで、とても嬉しいです。
お腹いっぱい楽しんでいただけて何よりでした(^^)
居心地良くお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの動きまで見ていただけたこと、本当に励みになります。
限られた人数でも気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひまたゆっくり飲みにいらしてください。
30代後半/男性・来店日:2025/01/30
接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、一人ひとりのお客様への心配りを大切にしてまいります。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。
60代~/女性・来店日:2025/01/24
写真はちょっと食べちゃってから慌てて撮りました。すみません^_^
鳥南蛮は胸肉を使っているにも関わらず柔らかい。
ご主人が柔らかさの秘密を教えてくれたり、絶妙のタイミングでドリンクの追加オーダーを取りに来たり。
鶏肉好きな方はぜひ!
お写真まで撮っていただき、とても嬉しいです(^^)
むしろ美味しく召し上がっていただけた様子が伝わってきて、嬉しく拝見しました。
鳥刺しや鳥南蛮も気に入っていただけて何よりです。
胸肉でもしっとり柔らかく仕上げられるよう、ひと手間を大切にしております。
また、お声掛けのタイミングまで見ていただけたこと、本当に励みになります。
これからも気軽に楽しく過ごしていただけるお店を目指してまいります。
またぜひゆっくり飲みにいらしてください。