SALVATORE CUOMO CAFE サルバトーレクオモカフェ 所沢 お店の総評
SALVATORE CUOMO CAFE サルバトーレクオモカフェ 所沢 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/13
料理は、スペシャルセットを2セット注文して、それぞれサラダ、ピザ、パスタを2品ずつ選び、4人でシェアし、デザートとドリンクは、各自好きなものを1品ずつ選ぶことができたので、お腹一杯になり、またどれも美味しくて、心もお腹も満たされました。
お酒の種類も豊富で、美味しかったです。
側に映画館があり、映画鑑賞の後にも良いと思いました。
50代後半/女性・来店日:2026/05/30
夜景も楽しませていただき楽しい時間を送れました。
また伺います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、接客、お料理の全てにお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。窓からの夜景と共に楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
また伺いますとのお言葉を励みに、より良いお店づくりに努めてまいります。当店はカジュアルなイタリアンとして、夜は居酒屋のようにもお楽しみいただけます。エミテラス所沢でのランチや、便利なテイクアウトもぜひご利用くださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/05/05
誕生日でお世話になりましたが素敵な時間が過ごせました♪
当店ではランチタイムの本格イタリアンはもちろん、夜は居酒屋としてもご利用いただけます。エミテラス所沢にお越しの際は、テイクアウトでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
デザートがもう少し豊富だったら嬉しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。コース料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。デザートに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
当店はエミテラス所沢近くのイタリアンで、ランチはもちろん、夜は居酒屋としてもお楽しみいただけます。人気のテイクアウトもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/30
マルゲリータにセットでサラダを注文。
サラダが200円くらいプラスしただけなので、小鉢くらいだろうと思っていたら、もう少し大きかったです。
マルゲリータは一人で食べるのに十分な大きさでした。
チーズの量もちょうどよく、トマトソースの酸味とバランスよく、最後までおいしくいただけました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ランチのマルゲリータについて、チーズとトマトソースのバランスをお褒めいただき大変嬉しく思います。最後までおいしくいただけましたとのお言葉が何よりの励みです。セットのサラダにもご満足いただけたようで幸いです。
当店はエミテラス所沢近くのイタリアンです。夜は居酒屋としても楽しめ、テイクアウトも可能ですので、ぜひまたランチにもお立ち寄りください。