SALVATORE CUOMO CAFE サルバトーレクオモカフェ 所沢 お店の総評
SALVATORE CUOMO CAFE サルバトーレクオモカフェ 所沢 口コミ
20代後半/男性・来店日:2025/12/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、空間づくりにもこだわっております。
当店は本格的なイタリアンを気軽に楽しめるお店として、夜は居酒屋のようにもご利用いただけます。エミテラス所沢からも近く、ランチや人気のテイクアウトもございますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2025/12/13
お味はもちろん最高ですが、素敵な盛り付けと花火まで付けてくださり、結婚25周年にふさわしい素敵な記念日となりました。
お心遣いありがとうございました。
早速、友人達4名で予約させて頂きました。
再び友人達と楽しい時間を過ごさせて頂くのを楽しみにしています。
この度は、結婚25周年という大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。記念日デザートの演出をお喜びいただけ、素敵な一日になったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
早速ご友人様とのご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。エミテラス所沢でのランチはもちろん、夜は居酒屋としても楽しめるイタリアンとして、またのご来店を心よりお待ちしております。便利なテイクアウトもぜひご利用ください。
40代後半/女性・来店日:2025/12/13
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
コース料理やドリンクについて見た目も良く美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応や提供スピードもお褒めいただき光栄です。また利用したいとのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
当店は本格イタリアンを居酒屋感覚でもお楽しみいただけます。エミテラスでのランチや、便利なテイクアウトもございますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
来店日:2025/11/09・4回の投稿
40代後半/女性・来店日:2025/10/28
とても良い時間を過ごせました