シェラトン鹿児島 ビュッフェ Daily Social 口コミ
料理が充実していてどれもおいしい。
他のお客様と間隔をあけていただき、ゆっくりと食事することができました。
スイーツも小さなサイズだったので色々食べることができました。
誘った両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
予約コース:【10月2日~11月30日・平日・シニア限定】ランチブッフェ 鹿屋市×All Sheraton Japan フェア
とんきちさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/20
結婚記念日に素敵なプレートを出してくださいました!お料理もどれも美味しかったです!特別な日におすすめです!
予約コース:【10月2日~11月30日・平日限定】ランチブッフェ 鹿屋市×All Sheraton Japan フェア
ダッツさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/21・2回の投稿
どの料理も綺麗で美味しかったです。平日はリーズナブルで大満足でした。スウィーツもドリンクも充実しており、ゆっくり楽しめました。
おーじさん
60代~/男性・来店日:2025/11/17
板前さんがその場で握ってくれるマグロとエビのお寿司が美味しくて何個も食べました。その他にもお料理やデザートの種類も豊富でどれも美味でした。今回は鹿屋とのコラボらしくてカンパチの料理も並んでいて地産地消に取り組んでいるのも良いと思いました。飲み物も何種類もあり個人的にはマンゴージュースが美味しかったです。
今回は鹿屋特集でした。
お寿司が美味しかったです。
あとブュッフェはどれを食べても
美味しかったです。
又機会があれば行きたいです。