柚子と藁焼き個室酒場 ゆずのや 新大宮店 お店の総評
柚子と藁焼き個室酒場 ゆずのや 新大宮店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/09/04
また会社のご宴会の時には是非ご予約ください。
またのご来店お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/21
50代前半/男性・来店日:2026/08/17
50代後半/女性・来店日:2026/08/14
部屋を選ぶ時の選択肢が分かりづらく不安でしたが、六人掛けを繋げて12人席一部屋になっていたのでゆったり過ごせました。
上の空いてる半個室で賑やかなグループの声が聞こえてはきましたがプライバシーは守れます。
新しく綺麗なお店。
さつまいもの天ぷらが中がシャリシャリで揚がりが弱い、アスパラの藁焼きが焼いたと言うより煮たようでべちゃべちゃ、さつま芋スティックみたいなのが焦げてたりとクオリティにばらつきがあり、調理する人がバイトの人ならベテランの方の管理を徹底した方が良いです。勿体無いなと思いました。(多分次に来たら上記のも美味しい可能性ありそう。逆も然りかもですが)
オーダーはQR読み込みからの注文なのでお気を付けあれ。QRでは無理なウーロン茶のホットを口頭で頼んだら全然来なかったりがありました。
全体的には品数も豊富だし接客も良かったです。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけた事や、店内の清潔感、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で、薩摩芋の天ぷらの食感やアスパラの焼き加減など、料理の仕上がりにばらつきがあり、申し訳ございませんでした。
調理方法や温度管理を改めて見直し、安定した品質でご提供できるよう改善してまいります。
またQRコードからのご注文ができなかったホットウーロン茶に関しては、注文できるようにメニューに追加いたしました。
今後提供の遅れ等も無いように管理徹底いたします。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/08/08
ただ冷房が強過ぎたのか?少し寒かったです。
お刺身を美味しくお召し上がりいただき、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、店内が少し寒かった事、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、店内の温度確認もより細目に行ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。