ビストロビュベールBistro Buveur 口コミ
ふくさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/01
夏メニューの告知があり春メニューが無いと思っていたがあったのでパイを注文。サクサクで美味しい!パイが期間限定なのが悔やまれる
2枚目は夏メニュー、馬肉とフォアグラがマッチ!馬肉単体だと口残りがしやすく好みが分かれるかも
味噌煮込みハンバーグのランチをいただきました。付け合わせのお野菜が柔らかく甘みもありとても美味しかったです!デザートの甘酒のチーズケーキも優しい甘さで美味しかったです。
土曜日に体に良い発酵食品、有機野菜のお店で子羊のトマト煮込みのプレートランチをいただきました。隠れ家的でおしゃれな店内です。最初に自家製で野菜がきれいなピクルス、次にほんのり甘くて桜色のサツマイモと玉ねぎぎ、ビーツのスープが出てきました。プレートには野菜の味を引き立たせるドレッシングがかかったサラダ、蒸し鶏むね肉など発酵食品が味わえます。子羊のトマト煮込みはしっかり赤味噌の風味がありながらフレンチです。雑穀米にトマトソースがかかり、その上にチーズが乗ってます。全部とてもおいしかったです。野菜いっぱいでボリュームもあり満足でした。スタッフの方も丁寧で居心地が良かったです。他にも心惹かれるメニューが沢山あるのでまた来たいです。
abcさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/30
おしゃれな雰囲気で女性にもおすすめでした
青さん
30代後半/女性・来店日:2026/03/31
人気のランチプレートをいただきました。
牛頬も気になっていましたが前日に牛を食べていたため、ラムのトマト煮込みに変更。味噌や塩麹、甘酒などを使ったものが目立ちます。やさしい味に心が落ち着く印象です。(私はノンアルでしたがお酒飲む人にも嬉しいのでは? と思います)
さつまいもと玉ねぎのスープもほんのりとした素材の甘さが美味しく、おかわりが欲しくなりました笑
他のメニューも気になります。