BONE T CHINAR ボニート チナール 栄 伏見店 お店の総評
BONE T CHINAR ボニート チナール 栄 伏見店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2026/09/12
雨模様で早め時間だからか、空いていて落ち着けました。
ネパールの方と思われるウェイターさんが
おおらかで優しいとても良い人でした!
ビリヤニ食べましたが、辛さホットでスパイスの程よい辛さが気持ちよかったです。
20代後半/男性・来店日:2026/09/04
20代後半/女性・来店日:2026/08/21
美味しくてボリュームたっぷりで満足度高いです。
特にタンドリーチキンが好きです。
何度も足を運んでいただいているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お料理の味やボリュームにもご満足いただけて何よりです。特にタンドリーチキンを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも「また食べに行きたい」と思っていただけるよう、美味しい料理をご用意してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
50代後半/男性・来店日:2026/06/19
チーズナンがとても美味しかったです。1人前7/1人出てきて量も多く、おなかが繰しくなりましたが・・・
コストパフォーマンスもよく、お店の雰囲気も良かったです。
また、利用させて頂きます。
コース料理のボリュームに驚かれたとのことですが、お腹いっぱい楽しんでいただけたようで何よりです。
特にチーズナンを「とても美味しかった」と言っていただけて、とても嬉しく思います!
コストパフォーマンスやお店の雰囲気についてもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお腹を空かせてお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/02
現地の方が作ってくれる本格的な味でした。
途中で追加注文したため待ち時間が長かったですが、待っている間にラッシーを出してくださって、優しい店員さんでした。
本格的な味を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
追加のご注文でお待たせしてしまいましたが、ラッシーとスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも美味しいお料理はもちろん、気持ちよくご利用いただけるお店を目指してまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!