フレンチレストランルカ オーレ2階 藤枝店 お店の総評
フレンチレストランルカ オーレ2階 藤枝店 口コミ
女性・来店日:2026/08/09
一品づつお料理の説明もして頂いて見た目も華やかなコースを頂きました。
ランチでの素敵なお食事のひとときに当店をお選びいただき、お料理の華やかさやサービスにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/11
お料理や量にご満足いただき、「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただける料理とサービスを目指してまいります。またのご来店をお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/09
とてもリーズナブルで驚きました
是非また行きたいと思いました!
お料理やデザート、食後のお飲み物までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「是非また行きたい」との温かいお言葉も大きな励みになります。
これからも喜んでいただけるお料理とサービスを提供できるよう励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/08/08・2回の投稿
ランチディナー共に 何度か利用しており いつも満足度が高く また来たいと思えるお店なのですが この度のメインのお魚は 身も硬く 塩味も強く感じられ 1名は 皮が大好きなのに おいしくなかったとのことでした。
おしぼりや水の出し忘れもあり 今回は 残念なお食事となりました。
この度はメインのお魚料理の仕上がりや、おしぼり・お水のお出し忘れなど、ご期待に沿えず大変残念なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、調理工程の見直しと接客サービスの再徹底を直ちに行います。
今後はいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/01