地鶏と島野菜 粋蓮 口コミ
taさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/02
何を食べても美味しく、お店もきれいでした!
分煙が全くされていないのと、なかなか出てこない料理があって頼み過ぎてしまったことは残念ですが、また機会があればいろいろ食べてみたいです。
急な人数変更にも快く応じていただきありがとうございました!
ほんとに、料理も美味しくて、店員さんもおもしろいし、雰囲気最高でした!!!もはや、行きたいです。絶対宮古島行く時は行きます!
ろろさん
50代後半/無回答・来店日:2026/09/01
美味しくて楽しかったです、また伺います!
ステキなお皿(灰皿)も最高です。
鶏ももと手羽先を焼いたものがおすすめとの事で、いただきました。焼きたてで、スパイスも効いてとても美味しかったです。わたしのおすすめは島らっきょう、さっぱりしていて、今まで食べた中で最も美味しかったです。主人はミミガーをいただきました。
写真は撮り忘れたものの、すだちサワーが夏に最高な一杯でした。暑い中歩いたので、ゴクゴクいっちゃいました。主人はハイボールをこちらもゴクゴクいっちゃいました。一杯目にはくじ引きがあり、主人は当てたので、一杯目が無料になるとの事。素敵過ぎます。
とっても美味しくいただきました。16時オープンで早くから呑めたのも暑い夏には最高でした。
お店の方々も旅行者で初めての来店なのに、気さくにお声がけいただき、気持ちよく過ごす事が出来ました。
料理やご飯はどれも美味しかったのですが、2週間以上前から予約していて、当日行ったときに『次の予約が入っているから、〇〇時には出てください』と言われたのは衝撃でした(2時間も無い)。それなら、予め電話で一言ほしかったです。そのような事があるならお店変えたのに・・・お店の雰囲気や店員さんはとても良いのに、回転率を重視されてる感じがします。次は考えちゃうかも。