テルマエ 大宮泉 口コミ
ぜんさん
20代前半/男性・来店日:2024/11/22
カウンセリングがとても丁寧で優しくしてくださって安心して任せることが出来ました!
ぜん様、この度はご来店いただきありがとうございます。スタッフの丁寧なご案内で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は安い料金で楽しめる蛇口飲み放題や、食べ放題でも大人気のハンバーグがおすすめの居酒屋です。また皆様でワイワイと賑やかな時間をお楽しみいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すずさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/15
串が美味しかったです!
予約コース:☆2時間飲み放題が796円☆
すず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。串料理を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
大宮にある当店は、蛇口からお酒を注ぐ体験が楽しめる活気あふれる居酒屋です。安いうえに種類豊富な飲み放題は特におすすめで、食べ放題プランもご用意しております。次回はぜひ、自慢のハンバーグも味わいにテルマエへお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月5日
唐揚げとプリン美味しかったです
予約コース:歓送迎会に!【梅コース】全7品2H飲み放題付2500円
しょうちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。唐揚げとプリンを美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。大宮にあるテルマエは、蛇口からお酒が出る体験が人気の居酒屋です。他にも肉汁溢れるハンバーグなどおすすめの料理が豊富にあり、食べ放題プランも安いうえにボリューム満点です。またお近くにお越しの際は、ぜひ当店へお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぶらぶらさん
30代後半/男性・来店日:2024/11/03
えびせんが無料でお替り自由が良かったです。
お店の雰囲気もとても良かったです。
灰皿が車で使用する物で面白かったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:☆2時間飲み放題が796円☆
ぶらぶら様、ご来店ありがとうございます。無料のえびせん食べ放題や、車用灰皿といった当店の遊び心を楽しんでいただけて光栄です。活気ある雰囲気も自慢ですので、ご満足いただけて何よりです。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は安い価格で楽しめるおすすめの居酒屋で、人気のハンバーグなど趣向を凝らしたメニューも豊富にご用意しております。
きぃさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/03
店員さんの説明が細やかですぐに空いたお皿を下げてくださったり、賑やかな雰囲気の中で楽しんで食事できました♪
予約コース:☆1時間飲み放題が398円☆
きぃ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や店内の活気ある雰囲気をお楽しみいただけたようで大変光栄です。大宮で安くて楽しい居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。お得な食べ放題プランや、当店自慢のハンバーグなど、おすすめのメニューを豊富に揃えてお待ちしております。今後も皆様にワクワクしていただけるような、活気あふれる空間作りに努めてまいります。