テルマエ 大宮泉 口コミ
AIさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/25
生ビールのグラスがかっこいいです。このグラスほしいなあっておもいました。お店は賑やかなので落ち着いて飲みたい人には向いてないです。友達とわいわいしたい人にはおすすめです。
AI様、ご来店ありがとうございます。生ビールのグラスを気に入っていただけて光栄です!当店は活気ある雰囲気が自慢ですので、ご友人と賑やかに楽しむには最適な場所です。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。安い料金で楽しめる食べ放題や、自慢のハンバーグもおすすめの居酒屋です。また皆様で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
プーさん
10代後半/女性・来店日:2024/10/24
友人が遅れてきたが待ってくれた。
プー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご友人の到着をお待ちいただけたとのこと、無事にお揃いで楽しい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は安い価格で楽しめる蛇口飲み放題や、食べ放題のように豊富なメニューが自慢の居酒屋です。特におすすめのハンバーグもございますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
ニシムラさん
50代前半/男性・来店日:2024/10/05
明るい雰囲気で楽しく食事が出来ました。
いい思い出になりました。
また、次回も機会がありましたら、来店したいと思います。
ニシムラ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。明るい雰囲気の中で楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思います。当店は蛇口からお酒が出る体験が人気で、大宮で賑やかに過ごせる居酒屋としておすすめです。肉汁溢れるハンバーグや、コスパ抜群の食べ放題メニューも安い価格で豊富にご用意しております。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まさみえさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/28
ビールは注文後すぐに持って来て頂き、凄く良かったです。自分で作る酎ハイは楽しかったです。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円☆
まさみえ様、ご来店誠にありがとうございます。ビールのご提供スピードにご満足いただけて光栄です。蛇口からお酒を注ぐ体験も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は安いうえに食べ放題メニューも充実したおすすめの居酒屋です。特に肉汁溢れるハンバーグは人気の一品ですので、次回のご来店の際にぜひお召し上がりください。
ぽんさん
40代前半/女性・来店日:2024/09/22
蛇口からお酒が出てきて
自分でカスタマイズできるのも楽しかったし
テルマエ串がとってもおいしかったです。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円☆
ぽん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験や、看板メニューのテルマエ串を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。大宮にあるテルマエでは、他にも食べ放題コースや肉汁溢れるおすすめのハンバーグなど、安くて美味しいメニューを豊富に揃えております。活気あふれる居酒屋として、また当店で賑やかにお楽しみいただける日を心よりお待ちしております。