京モダンダイニング リュクス 四条大宮店 お店の総評
京モダンダイニング リュクス 四条大宮店 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/08/14
ごゆっくりとお食事の時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。落ち着いた雰囲気の中で、快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/07/19
ビュッフェの唐揚げなどの揚げ物もとても美味しかったです。
デザートまで食べてお腹も心も大満足です。
お料理をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。メイン料理からビュッフェメニュー、デザートまでお楽しみいただき、お腹も心も大満足とのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも皆様にご満足いただけるお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2025/07/12・5回の投稿
以前に無かったカウンター席が増えたようで、
利用している方も多かったです。
補充もスムーズでした。
味付けも雑味が無く好感です。
次回はランチで利用してみたいです。
カウンター席やお料理の補充についてご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、お料理の味付けにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
次回はランチでのご利用をご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。朝食とはまた違ったお料理をお楽しみいただけるようご用意しておりますので、ぜひお越しくださいませ。
60代~/女性・来店日:2025/07/05・2回の投稿
デザートのケーキもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、メインのステーキにつきましても、お味を気に入っていただけたようで何よりでございます。あっさりとした味わいで美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/06/28
落ち着いた雰囲気と感じていただけて大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。