鶏ト肴ト地酒 あわ家 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
鶏ト肴ト地酒 あわ家 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/02・9回の投稿
全部美味しかったのですが特に串カツ
お肉が柔らかくてタマネギは甘くてジューシーでぜんぜん脂っこくなくて美味しかったです。
口コミ&写真も撮ってくださりありがとうございます♪
今の時期は新玉葱でとってもジューシで美味しいですよね☆
旬の食材を使うよう心がけています。 お口にあった様でなによりです。
いつも来て頂きありがとうございます♪
50代後半/女性・来店日:2026/05/06
私の大好きな黒ラベルの生ビールがありそれだけでもテンション上がりましたがお料理もどれも美味しく頂きました
又、お邪魔します
来店&口コミを書いて頂きありがとうございました♪
サッポロ黒ラベルのビール美味しいですよね☆キンキンに冷えたジョッキでぐびっと飲む黒ラベルに共感頂き嬉しいです♪
またの機会があれば是非よろしくお願いします。
40代前半/男性・来店日:2026/05/03
今回も期待通りで、知り合いも「料理が美味しくて、店員さんの対応も良かった」ととても満足してくれました。
またぜひ利用したいと思います。
来店&口コミを書いて頂きありがとうございます♪
大切なお客様のお店選びに当店を選んで頂き光栄です。また期待通りとのコメントでホッとしております。
小さな店ですが、またのご利用お待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/02
来店頂きありがとうございました♪
また刺身と生レバー(低温調理のとろける塩レバー)を褒めて頂きありがとうございます。
両方とも当店のおすすめです♪またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。
50代前半/女性・来店日:2026/04/27
阿波尾鶏の串は焼き加減もちょうどよく、ジューシーで美味しかったです。そば米汁もほかの料理もとてもおいしかったです。特におばんざいは4種盛りを頼んで、コスパもよくオススメです。
あと、旅行で徳島に行ったので、このお店に置いてない料理を食べさせてくれるお店を聞いたら、わざわざ調べてくれました。店長さんも他のスタッフさんもとても親切でした。
近くに行ったらまた、行きたいです。
来店&口コミを書い頂きありがとうございます♪
また料理を褒めて頂きありがとうございます。
市内でデコまわし等の郷土料理をお出ししているお店が無くお力になれず申し訳ないです。
また徳島にお越しの際は是非よろしくお願いします。
ありがとうございました♪