焼肉 火炎 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/09/05
内容は和牛霜降りカルビ、和牛赤肉カルビ、豚肩ロース、豚トロのお肉が5種類にキムチ・ナムルとライスでした。
お肉は和牛はA5ランクのものとのことで、綺麗な霜降り牛で厚みもあり見た目から美味しそうでした。
焼きすぎないように程よく焼いて、一口食べると肉の上品な旨みと脂の甘みが口の中に拡がり絶品でした。
豚肩ロースは表面をこんがり焼いて食べましたが、ジュワッと香ばしく肉は柔らかくて豚の旨みも強くジューシィで美味しかったです。
店主さん一人で準備から接客まで対応されていますが、テキパキとされており頑張っておられました。
40代前半/女性・来店日:2026/09/03
葛西駅ガード下の立地で、テーブルが横に4つか5つで終わりのコンパクトなお店でした。
各サイトのレビューを参考にして来店しましたが、概ねレビューどおりでした。
・とにかくコスパが良い。夜でも焼肉盛り合わせセットが2500円でいただけます。クーポン利用でさらに割引してもらえました。
・美味しい!当たり前ですがその辺のチェーン店よりも満足度がとても高かったです。
・店内BGMがないため少し寂しい感じ
・店長さん?のワンオペで、混雑した時は大変そうだなあと余計な心配をしてしまいました…。店内はキレイで清掃が行き届いていないといったことは全くなかったです。
なお予約の際誕生日での利用の旨をお伝えしていたところ、子ども二人分お土産のお菓子をプレゼントしてくださいました。そのお心遣いがとても嬉しかったです。
土日はランチもされているということで、ぜひまた来店したいと思いました。
これからも頑張ってほしいお店です。
50代前半/女性・来店日:2026/07/19
40代前半/女性・来店日:2026/07/20
そしてサービスも素晴らしい!!!
子連れでしたが、大満足でした!
絶対リピートします!!
50代後半/男性・投稿日:2026/06/29・2回の投稿
火炎セットはおすすめです。
いろんな肉が食べれて、その中で気に入った部位を追加発注するのが良いと思います。肉の質と味は最高です。コスパも良いです。