沖縄やんばるアグーしゃぶしゃぶ 嘉福 口コミ
はまぐりの出汁で食べるしゃぶしゃぶ。とても美味しかったです。はまぐりも大きくて味も濃く、豚肉も美味しかったです。黒毛和牛ユッケは、見たままの美味しさ。
とにかく、食材にこだわり、味付けもちょうど良い濃さでした。
また、宮古島に来たら食べに来たいなと思いました。
予約コース:塩しゃぶ【やんばる黒豚アグーバラ・白豚アグー肩ロース盛り】はまぐりと宮古島の雪塩を使用
こさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/01
宮古島旅行時のディナーで利用しました
お通しから〆まで全て美味しく大満足です
お店の雰囲気も良かったので、機会があればまた利用したいです
はまぐりの塩出汁が身体にしみわたりました。旅行の初日にいい夜ご飯でした!
また宮古島に来た際にはぜひお伺いしたいと思います!!
A*さん
30代後半/女性・来店日:2026/07/20
全体的に美味しかったのですが、期待が大きかった分、少し物足りなさを感じました。価格帯を考えると、もう少し高級感や特別感があると嬉しかったです。また、当日は横の席に小さなお子さんが複数いて賑やかだったため、落ち着いて食事を楽しむことができませんでした。(子ども嫌いではないです)ロースユッケと島の前菜三種盛りは特に美味しく、印象に残っています。
Rさん
20代後半/女性・来店日:2026/07/17
しゃぶしゃぶの出汁がとてもおいしかったです!お出汁はおかわり自由でした!お肉も美味しくて、宮古島に行ったらまた行きたいです!
予約コース:塩しゃぶ【A5ランク黒毛和牛とやんばるアグーの食べ比べ】はまぐりと宮古島の雪塩を使用