沖縄やんばるアグーしゃぶしゃぶ 嘉福 口コミ
みやこさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/09
一言。美味しい!!!!
スープが飲み干したくなるぐらい美味しかった。
予約コース:塩しゃぶ【やんばる黒豚アグーバラ・白豚アグー肩ロース盛り】はまぐりと宮古島の雪塩を使用
Sさん
20代後半/男性・来店日:2026/05/01
3名で6,900円のコースを予約注文(お通しのすき焼きは別途550円)。はまぐりを使った出汁が美味しい。つけダレが無くても美味しいというお店のポップアップもあり、そのとおりに美味しかった。また、牛ロース肉のユッケは特筆すべき所は無く美味。シメの沖縄そば麺と雑炊(追加330円)は満腹になるボリューミーな量。雰囲気は落ち着きがあり、半個室の畳間ということもあり比較的周りを気にせず団欒を楽しめた。店員さんによってはフレンドリーに対応してくれるため、初めての利用でも安心できる。料金設定は自信の高さを感じられ、宮古島に初めて訪れる観光客が楽しむのであれば妥当性は認められる。特色のあるはまぐりの出汁は十分満足する味だった。
はちさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/21
とっても美味しかったです!
お出汁がすごく美味しくて、ペロリといただきました。
スタッフの皆様とても丁寧に接客してくださり、良い思い出ができました。
また宮古島に行くときはぜひ利用したいです。
とても美味しかったです。宮古島トライアスロン前々日だからか、とっても混んでいましたが、店員さんたちの気配り目配りも大変よく、タイミングも絶妙なところで、ゆっくりした気持ちでご飯を食べることができました。
ハマグリ出汁が美味しかったです!!
予約コース:塩しゃぶ【A5ランク黒毛和牛とやんばるアグーの食べ比べ】はまぐりと宮古島の雪塩を使用
Aさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/16
蛤の出汁が本当においしかったです。
最後のシメのおそばまで飽きることなくお腹いっぱいおいしく食べれました。
宮古島に来る機会があれば絶対また行きたいです!