次男坊 屋島店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
次男坊 屋島店 口コミ
お店がピックアップ
50代後半/男性・来店日:2026/01/03
店内は予約でいっぱいでした。オーダーは早めにする方がいいように感じました。
ご家族でのディナーに当店をお選びいただき、焼き鳥やつくね、せせり、黒チャーハンまで幅広くお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「どれも美味しかった」とのお言葉が、スタッフ一同の励みになります
当日は予約で混み合っており、ご注文についても貴重なご感想をありがとうございます。
よりスムーズにお楽しみいただけるよう、今後も工夫してまいります。
またぜひご家族皆さまでお越しください。
心よりお待ちしております
40代後半/男性・来店日:2026/02/08・4回の投稿
また近々寄らせていただきます。
50代後半/女性・来店日:2026/01/24
レバーも臭みなく最高!
店員さんの対応もすごく感じ良くて、また、行きたいです
ご家族でのディナーに当店をお選びいただき、焼き鳥を美味しいと感じていただけて嬉しいです!
レバーも「臭みなく最高」とのお言葉、調理スタッフの大きな励みになります。
また、リーズナブルさやスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/01/23
親鶏の焼き鳥と黒チャーハンがおいしかったです。
ご家族でのご利用、そして早いお時間にゆっくりお食事を楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。
親鶏の焼き鳥や黒チャーハンを美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
これからも、ご家族皆さまで気兼ねなく過ごしていただけるお店づくりを大切にしてまいります。
またぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/01/09
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
中心地から少し離れた立地や、半個室の空間を気に入っていただけて嬉しいです。
周りを気にせず、ゆっくりお過ごしいただけていましたら何よりです。
またぜひ、皆さまでお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。