大衆酒泉テルマエ 千葉駅前泉 口コミ
タルタルがとてつもなく美味でした!
接客対応も良かったです!
予約コース:☆2時間飲み放題が796円☆
よっちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。当店のタルタルソースを気に入っていただけて大変光栄です!接客についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。千葉駅前のテルマエは、安くて楽しい時間が過ごせる居酒屋として、蛇口から注ぐ飲み放題や昼飲みにもおすすめの料理を豊富に揃えております。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
テツロウさん
40代前半/男性・投稿日:2026/01/03
安い、飲みやすさよし!
テツロウ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。安いうえに飲みやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。蛇口からお酒を注ぐ体験は楽しんでいただけましたでしょうか。千葉駅前のテルマエは、飲み放題のコスパが自慢の居酒屋です。昼飲みにもおすすめなメニューを豊富に揃えておりますので、ぜひまた皆様で賑やかにお楽しみください。テツロウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年8月26日
昼飲みの雰囲気としたはよかったです。
飲み放題にしなくても、生ビールは安いしカクテルも豊富でした。
あさちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。昼飲みの雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。生ビールの安さやカクテルの豊富さにもご満足いただけて光栄です。千葉駅前で昼飲みも楽しめる居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお越しください。飲み放題だけでなく単品メニューも充実しており、安くて美味しい料理はどれもおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月26日
自分好みにお酒が作れるところ
たかさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/19
名物の串(かわ)がすごく安くて美味しかったです。
お酒もドリンクバーみたく自分の好みで色々作れるのが楽しかったです。
来店シーン:会社の宴会