芝浦酒場 大三元 田町駅前店 お店の総評
- 接待・会食6%
芝浦酒場 大三元 田町駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/01/13
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、星5という最高の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。料理はぜんぶ美味しかったです。また来ます。とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
田町の芝浦酒場 大三元は、本格中華が楽しめる居酒屋です。名物の餃子や麻婆豆腐のほか、ゆっくりお過ごしいただける完全個室もございますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
30代後半/女性・来店日:2025/12/10
この度は、会社の部署の皆様との大切なお集まりに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
幅広い年齢層の皆様に中華料理をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当店は田町で人気の餃子や本格的な麻婆豆腐が味わえる中華居酒屋です。接待にも最適な完全個室も完備しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。田町芝浦酒場 大三元
20代後半/女性・来店日:2025/11/07
値段も手頃なので、入りやすくいつも使わせて頂いてます!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
餃子が色んな味があって美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。手頃で入りやすいとのお言葉も励みになります。
当店自慢の餃子の他にも、本格的な麻婆豆腐などの中華料理を居酒屋感覚でお楽しみいただけます。接待や会食に最適な完全個室もご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
30代後半/男性・来店日:2025/10/21
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の飲み放題プランにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当店は本格的な中華を楽しめる居酒屋として、手作り餃子や痺れる辛さの麻婆豆腐も人気です。プライベートな空間でお過ごしいただける完全個室もご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/09/11
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。美味しかったです。とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より喜んでおります。
当店は、本格的な中華をお楽しみいただける居酒屋です。名物の餃子や旨辛な麻婆豆腐をはじめ、様々な逸品をご用意しております。接待にもご利用いただける完全個室もございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。