ソライロキッチンモアナ 枚方モール店 口コミ
オイスタープレ-トを食べました。牡蠣フライも大粒で焼き牡蠣&ガ-リンクシュリンプもついていて美味しかったです!なんといってもパン食べ放題とコ-ヒ-・紅茶・レモネードが飲み放題で時間無制限なのが最高です!焼きたてパンも時々持ってきてくれて、お腹いっぱい!なのに、つい食べてしまいました。お友達とゆっくり喋って、食べて!できるのでお気に入りです!
予約コース:【ランチ/席のみ予約】まるで本場のリゾートな雰囲気の店内でボリューム満点料理を楽しむ♪
おしゃれな女性好き雰囲気の店内。サーモンポキのランチを頂きました。プレートの盛り付けも綺麗。味付けは薄め?パンが自由に取りに行くスタイル。パンがもう少し美味しいと嬉しいかなー。スタッフの方は男女どちらもステキな方でした。
ランチ
mahoさん
20代後半/女性・来店日:2026/09/05
バースデープレートを頼みました。撮影用に追加で花火のロウソクをいただけて、とてもうれしかったです!
予約コース:【特別な日を彩る☆】メッセージ付きデザートプレート ¥1650
マミィさん
60代~/女性・来店日:2026/09/05
すぐに席予約できて、いいです
予約コース:【ディナー/席のみ予約】南国リゾートの雰囲気で盛り上がる!駅直結2分のリゾートトリップ!
今月3度目の来店、息子が20歳のアルコールデビューは絶対このお店にしょうと決めてました。
アルコールの種類も豊富、カクテルもビールも飲み放題ランチコース予約。料理も美味しくて小さなパンが食べやすく大満足でした。また行きます。
予約コース:【ランチタイム限定】☆お得☆ちょっとオシャレに”パン飲み”焼きたてパン食べ放題プラン飲放付