ソライロキッチンモアナ 枚方モール店 口コミ
席のみ予約で来店させていただきました
メイン料理とパンと飲み物が食べ放題なのを知らなかったので、友達とゆっくりお茶ができました
お料理も美味しくスタッフの方も丁寧な方ばかりでした
また利用させていただきたいと思います
予約コース:【ランチ/席のみ予約】まるで本場のリゾートな雰囲気の店内でボリューム満点料理を楽しむ♪
すばさん
20代前半/男性・来店日:2026/08/10
ご飯も美味しかったですし、予約した際に予約カードが机の上にあって可愛かったです
SKさん
60代~/無回答・来店日:2026/08/10
アラ・モアナ・ロコモコも、パン食べ放題も、美味しかった。連れが食べていたアヒポキ・ライスボウルも、タコスも、魅力的。
新鮮な野菜、ロコモコのハンバーグやチキン、種類豊富な食べ放題パンなど、どれも美味しくボリームもあり大満足でした。店員の方もみなさん笑顔で対応も良く、焼きたてパンを席までオススメしに来てくれました。予約席に手書きのメッセージがありお心遣いが嬉しかったです。居心地がいいので通いたくなるお店です。
うっちーさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
タコスは具材が食べ放題で、美味しくて、トッピングソースの種類が豊富で、またトマトやレタスなどの野菜も追加でき、沢山、美味しく食べることができました。
また、コースについている他の料理も前菜からデザートまであり、全て美味しかったです。
そして、飲み放題のドリンクとは思えないほどの良さでした。
スタッフの笑顔と対応も素晴らしかったです。
グループで利用しましたが、全員大満足です。
また、是非、行きたいと思います。
予約コース:【食べ放題】人気No.1≪みんなでLet'sタコパ!≫絶品タコス&フライドチキン食放題プラン飲放付