鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ お店の総評
鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/05/08
お料理の種類が沢山あってどれにしようか迷うのも楽しかった!
お料理のビジュが最高だしとても美味しかったです!
またリピートしたいお店です。
店員さんも程よい距離感で良かったです!
ナントロシチューハンバーグと黒毛和牛カツの素敵なお写真もありがとうございます。
創業からどんどんメニューもー増えて、まだまだメニュー化したいお料理もたくさんあるので、
これからも増えていくと思います!ゆっくり楽しみながら悩んでくださいね。
お料理のデザインやスタッフ等へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
またぜひ食べに来てくださいませ♪
20代前半/男性・来店日:2026/05/06
これまで食べてきたハンバーグの中で1番おいしかったです!
店内はお忙しい様子でしたが、スタッフの案内が丁寧で、また来店したいと思いました。
『これまで食べてきたハンバーグに中で1番美味しかった』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
混雑時、お料理等お待たせしてしまったかと思います。寛大なお言葉、ありがとうございます。
当店が心がけている、忙しくても一人一人のお客様を大切にする姿勢を感じていただけて、Yusualy一同、励みになります!
本当にありがとうございます。またぜひ、食べに来てくださいませ!
40代後半/男性・来店日:2026/05/04
ハンバーグ最高でしたか!とても嬉しいです!
コースの前菜としてご提供しているピリ辛クリームチーズも気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
単品ですとさらに量も増えますので、またぜひご注文くださいませ。
また、テイクアウトも可能ですの、ご自宅での晩酌等にぜひご活用くださいませ。
その他、ご要望等、お気軽にお申し付けください!この度は誠にありがとうございました。
30代前半/女性・来店日:2026/05/04
鹿児島県産の黒毛和牛は、旨味が濃く、美味しいですよね。
シェフのベストな焼き加減で、柔らかさを保ちつつ、お肉の良さを最大限に活かし、
お客様に喜んでいただけることが、私達にとっても、最高の喜びでございます。
当店は女性のお客様が8割程となりますので、雰囲気等喜んでいただけて嬉しく思っております。
またぜひ、食べに来てくださいませ。
お連れ様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。
40代後半/女性・来店日:2026/05/03
何を頼んでも美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
1番好きなメニューは何でしたか?
もっとこういうのが食べてみたい!など、ご要望等ございましたら、
お気軽にご相談、お問い合わせくださいませ!
ご家族様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。