鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ お店の総評
鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/30
どのお料理も美味しかったとのこと、また当店の雰囲気等もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お連れ様にもぜひ、感謝をお伝えいただけますと幸いです。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
8月も暑さに負けず頑張りましょう!
30代前半/女性・投稿日:2026/07/28
接客もよく、子連れでも大歓迎な店員さんの雰囲気もありがたかったです。
また食べに行きます!
もちろん、お子様、ご家族様、皆様大歓迎です!
お仕事や、家事育児、お子様を見ながらのお食事、いつもお疲れ様でございます。
少しでもゆっくりお食事を楽しんでいただけていたら、私達も嬉しいです。
ハンバーグやスタッフの対応等も気に入っていただけて、励みになります!素敵なお写真もありがとうございます。
ぜひ、また食べにきてくださいませ!お逢いできる日を楽しみにしております!
ご家族様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。
楽しい夏をお過ごしくださいませ♪
50代前半/女性・来店日:2026/07/25
当店の黒牛黒豚ハンバーグを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!
とてもオススメのお店とおっしゃっていただけて、Yusualy一同、感激しております!
県産の黒毛和牛ステーキも、日替わりで部位の違う赤身をご提供しており、
ご来店の度に新たなお肉の旨みを感じていただけると思いますので、ぜひ食べにきてくださいませ!
ご家族様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
30代前半/男性・来店日:2026/07/25
前回もご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。
チーズおんハンバーグのご注文ありがとうございました!
素敵なお写真と共に、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになります。
またぜひ、食べに来てくださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/25
コースも悩んだけれど好きなものを食べたかったので単品で。
オススメの黒毛和牛かつに薩摩鶏のアボカドタルタル、茄子ミートのチーズ焼き、その他、どれも美味しくいただきました。
次第に予約のお客様で賑わい話が聞こえにくく
お祝いの際には少し考えものかなと思いました。
以前ランチタイムにも足を運んでくださったとのこと、大変嬉しく思っております。
しかし、土曜日の満席時、お声が聞こえにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
個室があったり、席との間隔をもっとたくさん取ることができればどんなに良いかと、日々、私達も感じておりますが、
9坪という中で限界を感じております。これ以上の改善を行うと明言できないことが心苦しいです。
土曜日は満席になってしまうため、混み合わない曜日のご選択をおすすめしております。
お料理、喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
お連れ様にも、謝罪と感謝をお伝えいただけますと幸いです。
この度は誠におめでとうございました!
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。