鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/02
店員さんも丁寧で優しかったです。
ありがとうございます。
自家製マンゴーサワーでしょうか?美味しいですよね!
シェフはなんでも手作りしたがる人なので、お客様に喜んでいただけることが彼の幸せだと思います。
お料理のクオリティやスタッフへにお褒めのお言葉も大変励みになります。
ランチタイムも、メインはもちろん、自家製ドレッシングのサラダや、自家製冷製スープ等ついて、
当店の味をお楽しみいただけると思いますので、ぜひ食べにきてくださいませ。
ご友人様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました!
50代前半/男性・来店日:2026/05/07
どのお料理も美味しかったとの事、参加者の皆様にも好評だったとの事、大変嬉しく思っております。
ぜひ、皆様に感謝をお伝えいただけますと幸いです。
また、薩摩鶏とアボカドのタルタルは、誤解させてしまい、申し訳ございません。鳥刺しが苦手な方はいらっしゃいませんでしたでしょうか?当店のリピート率の高いおすすめメニューでしたので、結果的に絶品とのお言葉をいただけて、嬉しく思っております。
またぜひ、他のコースもお試しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/05/10
また、大切な日のお食事に当店をお選びいただきましたのに、ご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度いただいた口コミを拝読し、メッセージプレートのご用意ができていなかったこと、そしてその不手際で、お客様とお連れ様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
ご予約時にご希望をいただいておりましたにも関わらず、こちらの確認不足により、ご要望を失念しておりました。
大切な時間を私達の不注意で台無しにしてしまいましたこと、弁解の余地もございません。
ご指摘をいただいてからすぐにお詫びできなかった非礼につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後は確認フローを根本から見直し、ダブルチェックを徹底して再発防止に努めてまいる所存です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
20代後半/女性・来店日:2026/05/08
お料理の種類が沢山あってどれにしようか迷うのも楽しかった!
お料理のビジュが最高だしとても美味しかったです!
またリピートしたいお店です。
店員さんも程よい距離感で良かったです!
ナントロシチューハンバーグと黒毛和牛カツの素敵なお写真もありがとうございます。
創業からどんどんメニューもー増えて、まだまだメニュー化したいお料理もたくさんあるので、
これからも増えていくと思います!ゆっくり楽しみながら悩んでくださいね。
お料理のデザインやスタッフ等へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
またぜひ食べに来てくださいませ♪
20代前半/男性・来店日:2026/05/06
これまで食べてきたハンバーグの中で1番おいしかったです!
店内はお忙しい様子でしたが、スタッフの案内が丁寧で、また来店したいと思いました。
『これまで食べてきたハンバーグに中で1番美味しかった』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
混雑時、お料理等お待たせしてしまったかと思います。寛大なお言葉、ありがとうございます。
当店が心がけている、忙しくても一人一人のお客様を大切にする姿勢を感じていただけて、Yusualy一同、励みになります!
本当にありがとうございます。またぜひ、食べに来てくださいませ!