ごえん 柏本店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/09/03
この度は「和食居酒屋 ごえん 柏本店」へご来店いただき、★5の評価をありがとうございます!
高い評価をいただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお料理やお酒、サービスを通して、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
柏でお食事や飲み会をされる際には、ぜひまた「ごえん」を思い出していただけましたら嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
20代後半/男性・投稿日:2026/09/02
この度は【和食居酒屋 ごえん 柏本店】へご来店いただき、また★5の高評価をありがとうございます!
お酒もお料理もスムーズにご提供でき、快適にお食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも提供スピードはもちろん、美味しいお料理と気持ちの良いサービスでご満足いただけるよう努めてまいります!
ぜひまたご友人との飲み会やお食事などでお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
30代前半/男性・投稿日:2026/09/02
店内の落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも美味しいお料理とお酒はもちろん、ほっとくつろげる居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたゆっくりお食事を楽しみに「ごえん」へお越しください!
20代後半/女性・投稿日:2026/08/31
デザートの自家製焼きプリンまで美味しく、全体的にとても満足度の高いコースでした。またぜひ利用したいです!
この度はご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
肉の低温調理カルパッチョの柔らかさや、海鮮こぼれ寿司の見た目とボリュームまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに、最後の自家製焼きプリンまで美味しくお召し上がりいただき、コース全体を通してご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです!
これからも最初の一品からデザートまで、最後まで楽しんでいただけるコースをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた美味しいお料理とお酒をゆっくり楽しみにお越しください!
40代後半/女性・投稿日:2026/08/31
味付けもちょうどよく、どの料理も美味しくいただきました。
料理の種類もいろいろあって、楽しく食事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。
この度はご来店いただき、また★5の高評価をありがとうございます!
お料理の味付けや種類の豊富さを気に入っていただき、楽しくお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「どの料理も美味しかった」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです!
これからもさまざまなお料理を楽しんでいただけるよう、味・品質ともにこだわってまいります。
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお越しください!