マザームーンカフェ ファームサーカス北鈴蘭台店 口コミ
カーコさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/16
今回で7回目です。バイキングで用意されている野菜がとにかく新鮮でお料理の味付けも抜群。煮炊き物もとても美味しいです。フォカッチャや食パンも美味しかった。お味噌汁もJAの北神味噌を使われている。メインの一品料理もどれもこれも美味しい。ポークや鶏肉は全く臭みがなくとても柔らかい。特に気に入っているのがフライドチキン。タルタルソースも添えてあるので味変できてより一層美味しく食べられる。また来たいお店です。
みこかさん
60代~/女性・来店日:2025/08/10・4回の投稿
4回目の利用です。3人で行きました。それぞれ豚肉料理、日替わりパスタを注文しました。日替わりパスタは、ベーコン、トマト、水菜、アスパラガスが入っており、クリーム味でとても美味しくいただきました。豚肉料理も、柔らかくて、良いお味でした。ビュッフェの料理もどれもdelicious!とくにいつもながら、豆腐が絶品でした。店員さんも明るく、優しくて、
楽しく、幸せなひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、参ります。よろしくお願い致します。
新鮮な野菜をたくさん食べることができます。
店内の作りが、窓が大きく天井が高く開放感があって素敵でした。足の不自由な母と行きましたが、座席を優先的に動線の取りやすいところへ快く案内して下さりありがたかったです。
メイン料理を選んでからサラダや副菜はバイキング方式です。サラダのドレッシングが美味しいです。副菜のお味が優しい味です。何度か利用しています。