TOMBOY トムボーイ 新宿店 口コミ
いっくさん
30代後半/女性・来店日:2025/07/05
イタリアンランチコースにしました。見た目、味、量とも料理も良かったです。デザートが特にボリューミーで嬉しかったです。お子様ランチも美味しそうでしたしこどものドリンクバーも色々種類があり満足です
予約コース:【2時間飲み放題付き】イタリアンランチコース◆カルパッチョ、ハラミステーキ、ピッツァ等7品
庵主さん
60代~/男性・来店日:2025/07/01
3人で予約したのですが、当初の17時を当日14時過ぎになって18時に変更していただき、さらに17時半ごろになってから19時に変更をお願いするという、常識に外れたことをしてしまったのですが、受け入れていただきました。ありがとうございます。
予約コース:【3時間飲み放題付き】TOMBOYコース◆生春巻き、ハラミステーキ、海老とホタテのマヨチリ等6品
こまつさん
40代前半/男性・来店日:2025/07/01
地下ではありましたが、Wi-Fiがあり、通信はスムーズでした。
予約コース:【期間限定☆】2時間飲み放題付カプレーゼやマルゲリータ等全6品カジュアルコース5000円→4500円
エスニックを食べたいという声からこちらの店を選びました。
何気なくコース序盤のヤムウンセンを食べたら本格的な香りと食べやすさが同居している味の虜になりました!
他の皿も基本的に全部美味しかったです!
デザートももちろん美味しく、花火で気分がアガりました!
10年ぶりの再会という女子会でしたが、写真撮影も店員さんにしていただき感謝しております。
予約コース:【2時間飲み放題付き】アジアンランチコース◆ヤムウンセン、生春巻き、MOMO、カレー、ナン等9品
まつさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/25
お酒も早く持ってきて頂けるし、料理も美味しかったです!
予約コース:【2時間飲み放題付】カジュアルコース◆サラダ、カプレーゼ 、フィッシュ&チップス、ピッツァ等