NOOICE hakata ノイス ハカタ 口コミ
てらさん
30代前半/男性・来店日:2026/03/14
ビッグブランチミールで予約して、チキンパルミジャーノとブリュレパンケーキをいただきました。
チキンパルミジャーノは鶏皮がパリパリでとても美味しかったです。
デザートのブリュレパンケーキもボリュームがあって、かなりお腹いっぱいになりました。
予約コース:ビッグブランチミール ※ご予約限定
ふうさんさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/13
朝食もパンケーキも、見た目華やかでおいしかったです。注文時にパンケーキは食後でいいか尋ねられたので、食後にお願いしたのですが、料理を食べ始めた頃にパンケーキも出されたので、冷めてしまったのがやや残念でした。平日9時半過ぎに来店したときには3,4組並んでいました。
提供時間はスムーズでした。
予約コース:お席のみのご予約(サプライズプレート受付不可)/ 8:00-10:00
関西から来ました!旅行で暇だったので予約して行ったらコーヒーがとても美味しく、パンケーキも種類豊富で美味しかったです!
予約コース:お席のみのご予約(サプライズプレート受付不可)/ 13:00-15:30
のんさん
10代後半/女性・来店日:2026/03/09
ネット予約限定のビッグブランチセットでお願いしました!予約時間の少し前に着いてしまったのですが、既にお店の前には列ができていて入店できるか不安でしたが、スタッフさんが並んでいる人にちゃんと確認していて予約時間にちゃんと入店できました。店内は外国のお客様も多く、スタッフの方が流暢な英語で接客する姿が多く見られました。店内全体が笑顔に溢れており、とても過ごしやすい雰囲気でした!調理に時間がかかりそうなものが多かったにもかかわらず、提供スピードが早く、1品目のエッグベネディクトから2品目のパンケーキへの切り替えもテキパキしていました。ビッグブランチセットというだけあって私には量が多かったため、滞在予定時間のほとんどを使ってゆっくり食べました。エッグベネディクトとブリュレパンケーキ、絶品でした!!!!!丁寧で明るい接客と美味しいお料理の提供ありがとうございました!!!
予約コース:ビッグブランチミール ※ご予約限定
パンケーキが美味しかったです
期間限定メニューにあるみたいなのでぜひ