魚里ゐ夷 とりいえびす 口コミ
Seanさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/24
飲み放題で地酒の種類が大変多くいっぱい楽しませていただきました。おばんざいやお刺身などの料理もおいしくいただき満足させていただきました。
予約コース:【90分飲放題付】魚里ゐ夷定番★お造り盛り合わせ等全9品★旬の食材季節のコース♪5,500円(税込)
飲み放題の種類の豊富さに度肝を抜かれました。日本酒、ビール、焼酎、梅酒に至るまで素晴らしいラインアップで、私は獺祭を心ゆくまで堪能しましたし、友人達はクラフトビールを満喫していました。言い遅れましたが、料理も魚が中心で酒がすすむ味付けがしてあり、欠点が見つからない素晴らしいお店でした。帰る前に「次はいつ来ようか?」と、思わず相談をしてしまうようなお得なお薦めの名店です。
予約コース:【90分飲放題付】魚里ゐ夷定番★お造り盛り合わせ等全9品★旬の食材コース♪5,500円(税込)
ヒロさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/19
料理のボリュームがあり大変満足しております。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【90分飲放題付】鰤しゃぶコース★お造り、〆の雑炊、デザート付き全7品★6,600円(税込)
HAMさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/11
評判通り魚料理が美味しいです。
コースを頼みましたが鍋は量が多く、質ともに満足でした。
乾杯はクラフトビールもあって楽しめたのと、日本酒も京都の地酒も多くあり、堪能できました。
お酒を飲む人にはコースがおすすめかと。
予約コース:【90分飲放題付】お造り、おでんなどが付いた魚里ゐ夷特製海鮮鍋コース全7品★5,500円(税込)
連日中日で盛況でした。
たくさんの地酒を堪能できました