港町八戸の新鮮食材を使用した丼&巻き寿司

  • 適格請求書発行事業者

みなと巻き寿司 ツキウ食堂 クーポン・地図

みなと巻き寿司 ツキウ食堂ホットペッパークーポン

クーポン利用上の注意

  • ※スクリーンショットや印刷をされた場合を含め、クーポン利用時点でホットペッパーグルメに掲載がないものはご利用いただけません。
  • ※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。 価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

2025/11/17 更新

クーポン

  • 【ご宴会6500円コース予約特典】
    4名様以上のご予約で500円OFF!
    6000円税込み

    【提示条件】 予約時入店後や会計時に使用は不可
    【利用条件】 4名様以上 ・他券・サービス併用不可 ・ホットペッパーグルメからのご予約に限ります・6500円コースを6000円でご提供いたします。
    【有効期限】 2025年11月1日~2026年3月末日
  • 【ご宴会5500円コース予約特典】
    4名様以上のご予約で500円OFF!
    5000円税込み

    【提示条件】 予約時入店後や会計時に使用は不可
    【利用条件】 4名様以上 ・他券・サービス併用不可 ・ホットペッパーグルメからのご予約に限ります・5500円コースを5000円でご提供いたします。
    【有効期限】 2025年11月1日~2026年3月末日
  • 【席予約限定】食後に嬉しい
    デザートサービス
    最中アイス(バニラor抹茶からお選びください)

    【提示条件】 予約時&入店時
    【利用条件】 1名様~OK ・お一人様1800円以上ご注文時に使用できます ・LINEクーポン・他券・サービス併用不可 ・コース利用不可 ・
    【有効期限】 2025年11月1日~2026年3月末日

みなと巻き寿司 ツキウ食堂へのアクセス

地図を印刷する
道案内八戸市 陸奥湊駅から徒歩7分
住所 青森県八戸市湊町本町43
電話 電話番号を表示する

営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら

営業時間月~水、金: 10:00~20:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
土、日、祝日: 08:00~17:00 (料理L.O. 16:30 ドリンクL.O. 16:30)
現在ランチタイムのご予約は受け付けておりません。
宴会コースでご予約のお客様は20時以降もご飲食OKです。(最長20時50分まで)詳しくはお問い合わせください。
※年末年始・GW・お盆などは営業時間が変更になります。
定休日
年末年始・GW・お盆などは定休日が変更になります。変更がありましたら公式インスタグラム又はGoogleページに掲載いたします。
カード VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

TEL

29

30

31

2026年01月

1

2

3

4

TEL

5

6

7

8

9

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

15

16

17

TEL

18

TEL

19

20

21

22

23

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

31

TEL
2026年02月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

TEL

8

TEL

9

10

11

TEL

12

13

14

TEL

15

TEL

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■みなと巻き寿司 ツキウ食堂の関連リンク
【関連エリア】 八戸八戸市    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ八戸/和食八戸/居酒屋八戸/和食全般八戸/和風
【関連駅】  陸奥湊駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理フライドポテトペペロンチーノデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら