とろけるハンバーグ 福よし リーフウォーク稲沢店 口コミ
mnさん
60代~/女性・来店日:2026/09/29
ポイントが使えるということで、以前から食べてみたかったこちらに、ホットペッパーから予約しお邪魔させて頂きました。時間指定や人数もちゃんと確認してネット予約したのですが、終了時間(1時間前に行きました)言われて大丈夫ですか?と人数も1人なのにお2人ですねと言われました。私が入力間違いしたのではないかと、タブレットを確認して下さったら間違いではありませんでした。その日の予約状況の確認がちゃんとされていらっしゃらないのかなと感じてしまいました。
ハンバーグやガーリックライスは美味しかったです!
大体ハンバーグは時間が立つと後から味が戻ってくる感覚があるのですが、ここのはそれがなかったです。
従業員の方は落ち着いた接客で、初めてだったのですがちゃんと接客下さりました。
家族でも行ってみようと思います。
予約コース:お席のご予約はこちらから♪
ハンバーグが肉にくしくて美味しかった。食べ残りのソース(デミグラスソース)にご飯を入れてハヤシライスにして食べると2度美味しい!ご馳走様でした。
北斗さん
50代前半/男性・来店日:2026/09/25
9/25 17:00 にホットペッパーで予約して訪問
3種ステーキの食べ放題をチョイス
ハンバーグはそこそこ美味しいが匂いが苦手
ステーキの肉は焼きすぎると固く旨みが少ない感じ
ハンバーグの油で作ったガーリックライスが一番美味しい
リピートは無しかな
予約コース:【リーフウォーク稲沢店★平日限定】ハンバーグセットにお肉3種も食べ放題《ドリンクバー付》
ようさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/25
レアで席に届く商品を自分で焼いて仕上げるスタイル、美味しかった。接客サービスも大変良く、エアレジでのモバイル注文も簡単で安心。食べ放題があるようで、たくさん食べる方にはかなりお得な値段設定、おすすめ。
予約コース:お席のご予約はこちらから♪
ハンバーグが提供された時点ではほぼ生のような状態で驚きました。自分で焼いて食べるハンバーグです。柔らかくて美味しかった。