ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム お店の総評
ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
今回は焼肉のコースにしたけど美味しかったです。
飲み物の種類も豊富で友達も喜んでくれたのでよかったです。また行きます。
2回目のご来店とのこと、再び当店をお選びいただけてとても嬉しく思います!
今回は焼肉コースをお楽しみいただき、お料理や豊富なドリンクにもご満足いただけたようで何よりです。
ご友人にも喜んでいただけたとのことで、素敵な時間を過ごしていただけたことが嬉しく、スタッフ一同大変励みになります!
「また行きます」とのお言葉もありがとうございます!
次回のご来店も楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/08/22
その場に居合わせる他のお客さん次第で盛り上がりの落差が凄そう。
今回、初めて利用したけど楽しかったです!
「総合的に良かった!」とのお言葉、とても嬉しく思います!
初めてのご利用で楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです♪
屋上ならではの開放的な空間で、周りのお客様も含めてワイワイ楽しめるのもジャンオクならではの魅力かと思います。
これからも皆さまに楽しい時間を過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
またぜひ遊びにいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!
50代後半/男性・投稿日:2026/08/23・2回の投稿
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/22・2回の投稿
スタッフが呼びに来てくれたので少しの超過時間で済みましたがーw
空席が目立ってたらの時は要注意
タイマーセットしときましょう。
アルコール類は多種多様で良かったです。
アルコール類の種類の豊富さを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、スタッフからのお声掛けについても触れていただきありがとうございます。
ご利用時間についても貴重なご意見ありがとうございます。皆さまに安心してお楽しみいただけるよう、今後もご利用時間のご案内を分かりやすくお伝えしてまいります。
これからもお食事とお酒を楽しみながら、楽しい時間を過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/07/23
またぜひお食事とお時間を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。