ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/22
BBQコースを7人で利用
肉はたっぷり、野菜が少ない
食欲旺盛な若者なら海鮮や野菜、焼きそばセットも持っていくといいでしょう
コンロはガス火と電気炉かあり、場所によって違う
できたらガス火をリクエスト、電気炉はトロい
(写真はガス火、7人前です)
飲み物が階下にしかないので、キャンプ用折りたたみバケツなどがあれば便利
栓抜きも持参すれば超便利
夜は場所によりかなり暗く肉が焼けたかどうか見えない
ランタンも貸してくれるが持参がベター
コストパフォーマンスやお肉のボリュームを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、コンロの違いや持ち物の工夫、夜の照明についてなど、これからご利用される方にも参考になる貴重なご感想をありがとうございます。
より快適に楽しんでいただけるよう、設備やご案内面についても今後改善に努めてまいります。
これからも気軽にワイワイ楽しめるBBQ空間をご用意してお待ちしております!
またぜひ皆さまで遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/05/03
楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/05/02
初めてのご利用で、立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
アルコールの種類も楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも「食べて・飲んで・楽しめる」空間をご用意してお待ちしております!
またぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております!
40代前半/男性・投稿日:2026/05/03・2回の投稿
お食事やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも「美味しくて楽しい」を感じていただける空間づくりに努めてまいります。
またぜひお気軽に遊びにいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!
10代後半/男性・来店日:2026/05/02
ドリンクも飲み放題で海鮮なども美味しかったです!
冬には鍋などもありだと思いました!
お料理のボリュームやドリンク飲み放題、海鮮まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
季節によってBBQだけでなくお鍋も楽しめるのがジャンオクの魅力のひとつなので、ぜひ冬の鍋シーズンにも遊びにいらしてください!
また皆さまでワイワイ楽しんでいただける空間をご用意してお待ちしております!