響 八馬 新宿店 口コミ
お肉をおなかいっぱい食べて
超!満足しましたー。
食べ放題、飲み放題、
ごちになりました。
会計:30,001円~/人
予約コース:2時間食べ飲み放題《しゃぶしゃぶorすき焼き食べ飲み放題コース》クーポン利用で5000円 歓迎会
りんりんさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/24
二次会で利用しましたが、大正解!
完全個室でプライバシーもバッチリ。歌舞伎町の賑やかなエリアにあるのに、こんなに落ち着ける空間は本当に貴重です。飲み放題とおつまみだけの利用でしたが、どの料理もクオリティが高くて大満足――お酒に合う珍味や一品料理が豊富で、つい食べ過ぎちゃいました。しかも朝の4時まで営業しているので、一次会終わりでもゆっくり過ごせます。
サービスも雰囲気も文句なし。新宿で二次会をするなら絶対におすすめのお店です!また必ず行きます。
予約コース:【お席のみのご予約OK♪】*お得なクーポンもご利用可能*お料理やお飲み物は当日チョイス♪
イチローさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/17
席のみで予約しました。店の入口片開きドアを開けるとすぐテーブル席が2つ、入店待機客の席かと思えば、そこに案内され...。入口ドアが開き、ドアを締めない客の代わりに毎度ドアを締めなきゃならなかったし何せ落ち着かない上に寒すぎて、30分で退店しました。さほど注文もしていませんが、割と高かったです。予約までして楽しみに伺ったのに残念。
梅さん
40代前半/女性・投稿日:2026/07/11
店員さんの説明が丁寧でわかりやすかったです。食べ飲み放題が新宿でこの価格はありがたいです!
ちゃんと全て個室にできるようにドアがついていました。
薬膳鍋の食べ放題をいただきました。
鍋はボンベ式で温めた出汁ではないので、席に届けられたらすぐ自身で着火しましょう。
待っていると時間がなくなります。
お肉はちゃんとしたものが注文したら素早く持ってきていただけます。
日曜のランチ時ですが2、3組しか入っておらず穴場でした。
予約コース:2時間食べ放題!美肌効果や整腸作用も◎《八馬八宝麻辣湯》薬膳火鍋プランが今だけ『4,500円』