海乃鶏 名古屋駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/19
焼酎のソーダ割りは少し薄く感じました。また、サーモンレアカツは美味しかったのですが、もう少し温かい状態で食べられたら嬉しかったです。
一方で、刺身の盛り合わせはとても美味しく、肉刺しも臭みがなく美味しかったです。特に砂肝刺しは歯ごたえがちょうどよく、個人的に気に入りました。ごま油など、いくつか味付けを試せるようになったらさらに楽しそうだと思います。レバーがなかったのが少し残念でした。
馬刺しは美味しかったのですが、少し噛み切りにくかったので、もう少し小さめにカットされていると食べやすそうです。
カマ焼きは皮がパリパリでとても美味しく、個人的には皮だけでも十分メイン料理として楽しめるくらいでした。
メニューの種類が多く、いろいろな料理を楽しめるのは魅力的だと思います。お通しがメンマのみで500円だったので、そこは少し割高に感じました。
料理自体は美味しいものが多かったので、提供スピードやドリンクの濃さ、接客態度などが改善されると、さらに満足度が高くなると思います。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/15
個室といっても、通路があるので完全な個室ではないです。
また隣のお客さんの声が丸聞こえのため、大声で話さなければならず、乾杯の挨拶も聞こえません。
お料理は美味しかったです!
40代前半/男性・来店日:2026/07/10
せっかくの飲み放題が意味をなさない、飲み物がない時間が長すぎる、呼び出しても少々お待ちくださいと言われ一向に対応しに来ない。
週末は忙しいと思うのである程度は許容できますが、我々は楽しみにして来店しているのでもう少し努力していただきたい。
50代後半/女性・来店日:2026/06/25
個室があるのも嬉しかったです。