無制限飲み放題×和食フルコース~歩く花~ ミューザ川崎店 お店の総評
素晴らしい料理・味
無制限飲み放題×和食フルコース~歩く花~ ミューザ川崎店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/25
ただ、ほぼ満席の店内に対し、ホールと飲物の用意をお兄さん1人でやっている為、飲み放題のオーダーがなかなかできず、少しストレスを感じました。
もう1人ホールスタッフがいれば最高です。
30代後半/男性・来店日:2026/03/21
また、時間を気にせず様々なお酒を飲むことが出来た事も
魅力でした。
お料理の味はもちろん、盛り付けまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、時間を気にせずゆっくりとお酒を楽しんでいただけた点も魅力に感じていただけて何よりです。
これからもお料理とお酒、そして過ごす時間すべてを楽しんでいただけるお店づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたゆっくりとしたひとときを過ごしにいらしてください。
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
お料理のひと工夫や味わいを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
「一捻り」を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、ドリンクのご注文でお待たせしてしまう場面があったにも関わらず、温かいご理解をいただきありがとうございます。
お二人での営業のためタイミングによってはお時間をいただくこともございますが、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
飲み放題プランについてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひまた、お酒とお料理をゆっくり楽しみにいらしてください。
50代後半/女性・来店日:2026/03/14
お料理の見た目や内容、提供時のご説明まで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
創作ならではの組み合わせや発見を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、お料理の提供タイミングやドリンクのご対応についてもご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。
満席の中でもゆっくりお過ごしいただけたこと、そして時間無制限コースをしっかり楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
これからもお料理・お酒・過ごす時間すべてを楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
ぜひまたゆっくりお喋りを楽しみにいらしてください。
40代前半/女性・投稿日:2026/03/12
少しニオイの気になる魚も入ってましたが、種類豊富で、1000円とリーズナブルで満足でした!